Kochbücher

 

 

Allestein, Emma: Das beste bürgerliche Kochbuch. Ein Handbuch für jede Hausfrau u. Köchin, unentbehrlich für Anfängerinnen nebst Speisekalender für alle Tage, Produktentabelle für alle Monate, H. Kanitz’ Verlag Gera 1909, 26. verm. Aufl. (neu bearb. V. Marie Schlömisch), 649 S., 6 Tafeln, Halbleder, stockfleckig

Daridis-Schulze: Das neue Kochbuch für die deutsche Küche, hrsg. v. Ida Schulze, Velhagen&Klasing Bielefeld u. Leipzig 1935, 3. Aufl., 358 S., 16 Farbtafeln, 29 Bilder u. zahlr. Textillustr., Halbleder, Gebrauchsspuren

Müller-Lubitz, Anna: Die Fischküche. 200 geprüfte u. bewährte Rezepte (=Spezialkochbücher für die praktische Hausfrau, V), Verlag W. Vobach&Co Berlin/Leipzig o.J., 143 S., Halbleinen, Gebrauchsspuren